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Espaguetis de las fiestas: ajo, aceite, guindilla

Los espaguetis típicos de las noches de fiesta en italia, los que se cocinan a altas horas de la madrugada en casa de los amigos después de haber disfrutado de la noche y de la compañía.¡Felices fiestas a todos!


Para 4 personas


6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de buena calidad
un diente de ajo
1 ó 2 guindillas, dependiendo de los gustos y de lo fuerte que sean
abundante queso parmesano o pecorino rallados



Mientras se cuece la pasta, dorar el ajo cortado en lonchas finas y las guindillas enteras en el aceite, a fuego muy suave. Antes de que se ponga demasiado oscuro el ajo, sacarlo. Se puede aumentar la dosis de ajo si a uno le apetece, y la de guindilla, también. Cada uno tiene sus proporciones.
Escurrir la pasta, condimentarla con el aceite aromatizado y servir con abundante queso rallado.

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1 Responses to “Espaguetis de las fiestas: ajo, aceite, guindilla”

  1. # Blogger E.P.V.

    Hola !

    Ayer conocí a un cocinero, y no fueron espagetis lo que nos hizo degustar el muchacho, pero si una rica lazaña que disfrutamos en la compañia de la amistad y algunas carcajadas. Se ve bastante sabroso el plato, espero llegar a conocerlo y devorarlo.


    Adiós !  

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