Clogers


Cheesecake alla ricotta e amaretto di Saronno



Aunque la textura cremosa que se consigue cociendo esta tarta al vapor en la slow cooker no se obtiene en el horno, se puede cocer a 180º hasta que el huevo haya cuajado (puede tardar cerca de una hora).


Para la base:

250 gr de galletas tipo Napolitanas

unas gotas de esencia de almendras amargas

45 gr de mantequilla fundida


Triturar estos ingredientes juntos, hasta obtener unas migas finísimas. Con ellas rellenar la base de un molde con cremallera (de los que se abren de un lado, para entendernos) de 20 cm de diámetro, previamente engrasado con mantequilla. Apretar bien para compactar la masa y nivelar.


Para la crema:

0 Responses to “Cheesecake alla ricotta e amaretto di Saronno”

Publicar un comentario

  • Clogers
  • Somos una Comunidad Bloggers de habla hispana que comparte sus experiencias, intereses y preocupaciones por el mundo que nos rodea. Aquí no habrá banderas ni fronteras que nos dividan, "Clogers es una nueva generación de Bloggers" que desea entregar cultura a través de sus post. ¿Quieres ser parte de nosotros?. Escríbenos a nuestro e-mail. clogersconcepcion@yahoo.com
  • Quienes somos


Auspicios:



Los mejores eventos de Jazz:

Jazz, Vinos y Blues

Punta Norte de Isla Mocha

Punta Norte



Planetario Blogs Chilenos
Creative Commons License




© 2006 Clogers | Blogger Templates por GeckoandFly.
Diseño modificado por Clogers.

Algunos derechos reservados (cc)

ecoestadistica.com